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La Caceria - O Portão de Embarque
Viagens,  Saphira

La Caceria

Onde comer em Gramado

Restaurante La Caceria

 

Com toda certeza o La Caceria é um restaurante que nos proporciona uma experiência única em Gramado. Especializado em caças e cortes de carnes nobres, é um dos mais renomados restaurantes do Brasil e integra o grupo seleto da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.  Desde a nossa chegada até a saída fomos surpreendidos. O impacto já começa na entrada, já que o restaurante fica dentro do imponente Hotel Casa da Montanha, que é único e exclusivo no mundo e mantém a tradicional cultura do bem receber, de comer bem e dividir com quem a gente ama esses momentos.

La Caceria

O restaurante tem a cultura de caça de e seu preparo de uma família de italianos que chegaram a Serra Gaúcha em meados de 1870 e sempre serviam esses pratos em grandes ocasiões.

Podemos sentir tudo isso na vivência em uma noite incrível no La Caceria, são momentos especiais e únicos que traremos na nossa bagagem junto com a “imagem colorida de Gramado”. É um restaurante muito especial em um lugar especial.

O ambiente é impecável, com uma decoração única e exclusiva que segue o padrão Casa da Montanha. A mesa é arrumada com vasos de cristais e taças de cristais, sendo bastante impactante com tamanha sofisticação.

Pedimos um vinho muito especial do Vale dos Vinhedos que foi uma sugestão do tão receptivo e educado metre, o Lourival. O vinho era realmente excelente!!

Então, pedimos a tão especial entrada, que foi memorável. Começamos com uma salada de jacaré, que serve bem duas pessoas. Com toda a certeza, foi a melhor coisa que já comi na vida!!!Nunca comi nada igual!

Podem pedir essa entrada porque é maravilhosa!!!

 

O Prato principal foi a codorna em Chamas. Imaginem a maravilha que foi essa experiência gastronomica com  uma codorna recheada com vitela, foie gras, trufas e especiarias, assada sobre o folhado vou-au-vent e legumes da estação com fio de alho caramelizado e alecrim em chamas!!!

Já dá para perceber o quanto esse prato é especial. Codorna é a minha caça preferida e nunca havia comido antes de uma forma tão sofisticada e com tantos sabores. No La Caceria fazemos uma viagem nos sabores das caças nobres.

Finalizei com uma sobremesa surreal! Um clássico deles, uma banana empanada em crocante de coco com recheio de doce de leite uruguaio acompanhada de um sorvete artesanal de creme para completar. Também nunca tinha provado nada igual. Super harmonizou a banana com o doce de leite e o sorvete. Ficou muito mais gostoso do que um churros.

Por Saphira Carvalho.

La Caceria

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